Sale Monterrey vivo de la casa de Diablos

Sale Monterrey vivo de la casa de Diablos al empatar a dos goles

Estado de México | 2022-08-17 | Agencias
Imagen del GolfoImagen del Golfo

Toluca y Monterrey empataron 1-1 en el estadio Nemesio Díez en el inicio de la actividad del miércoles de la fecha doble del Apertuera 2022.

Toluca dominó todo el primer tiempo y se aprovechó por completo de los nervios que tenía Esteban Andrada y luego Rayados en el segundo tiempo con varios cambios se vio mejor e impuso sus condiciones.

El juego fue atractivo, Toluca dominó todo el primer tiempo y se aprovechó por completo de los nervios que tenía Esteban Andrada y luego Rayados en el segundo tiempo con varios cambios se vio mejor e impuso sus condiciones. Los Diablos buscaron a toda costa ponerse adelante en el marcador y lo hicieron con un golazo de Leo Fernández, quien aprovechó las bondades de la zaga visitante para mandar el balón al fondo de las redes.

En la parte complementaria Vucetich hizo varios cambios y eso llevó a Rayados a dominar el encuentro y a poner a prueba a Gutiérrez, quien hizo algunas atajadas importantes antes de que Aguirre empatara el marcador.

Al final Rayados se pudo llevar los tres puntos, pero el VAR le quitó la posibilidad de festejar un golazo a Funes Mori antes de salir lesionado por un problema muscular en la pierna derecha.